瑞莎

盖尔奇孕妇可以吃吗

今天我上药房那个服务员说钙尔奇孕妇不能吃

南南200909

孕妇补钙最好吃孕妇专用的补钙钙片,不过如果不缺钙也不需要药物补钙,可以通过食补

♡沫晗妈妈

对哦,有一些钙质品孕妇是不能吃的哦,并不是所有人群都可以吃得哦,所以不要乱吃啊

沫沫舞文

如果要补钙那就最好是吃孕妇专用的,别的还是尽量不要吃,不然吃了可能出现反效果。

小莎莎0209

钙尔奇孕妇可以吃的啊,迪巧也行哦

野鹤独舞

可以吃啊,我哥哥是医生,他就给我吃的钙尔奇,这个牌子的还是不错的

乖坏

可以吃的,我吃的就是这个牌子的,我觉的挺好的,宝宝现在四个月,长的很结实