sina网友

宝宝1岁2个月坐车会吐,怎么解决?

我的宝宝1岁2个月,一个月以前开始作我开的车就吐,每次都吐,也不知道是不是晕车,不过1岁1个月以前坐我车,从来没有吐过,有朋友说是有食火,现在又是冬天,车里开暖风,所以小朋友很容易吐,是这样吗??有什么解决方法吗?每次看她吐我都很心疼

南南200909

宝宝是晕车了,我家宝宝小时候也不晕车,两岁多开始晕车的,我晕车,个人觉得和遗传关系比较大

可爱的桉桉

吃得饱路颠簸就容吐啊,可以不坐汽车,公交什么的应该就没事了吧

deer球球

很正常,大人也会吐。以前不吐的现在也会吐,跟身体素质的变换等有关,跟吃的东西也有关系。