郭果果0927

宝宝下巴出现小米粒样的痘痘怎么回事

我家宝宝快两个月了,今天发现下巴出现了小米粒样的痘痘是怎么回事啊?

♡沫晗妈妈

下巴下面?是不是皮肤过敏啊?如果是过敏,会自动消失的哦,不要怕!不过一般是在眼睛下面哦

贝贝20120105sina

我们出生的时候也有,类似于脂肪粒,没有关系的,过段时间会消失的。

优哒哒

宝宝如果一直是这样的就有可能是湿疹了如果只是这几天才有的就有可能是上火了!面积不多不要紧的了。如果其他地方还有就建议去看下有可能 是湿疹了

雨晴1010

是湿疹 ,有可能是捂到了 热的,我家宝宝也起了