微博用户

宝宝一周多了,可是拉大便很痛苦,怎么办?

宝宝现在一周七,大便平均两天一次.每次排便的时候看到很痛苦,眼睛都有眼泪出来,很痛苦.有时候甚至因为便太硬都有点血.有没有关系?有没有什么办法让她的便便排的轻松些呢?吃过妈咪爱之类的效果不怎么好!

裴梓寒

没有关系的那个时候我家宝宝三四天才拉一次,老人说这是在攒肚子,我那个是时候是这么做的你可以试试,每天两次给他一顺时针揉肚子在喝完水后揉,还有就是你买点宝宝专用的开塞露给他用一点,只要一点点就可以了,我家宝宝那个时候就是这样的她现在已经快两岁了便便每天很正常

♡沫晗妈妈

你家是便秘了,除了注意饮食,hi阿有生活环境,例如注意湿润,孩子要多喝水哦!

kevinqj

注意饮食,多吃点凉性食物蔬菜水果,不要吃煎炸的食物

KAIRAN

如果喝母乳,你就要多吃青菜和水果了,多喝水。喝奶粉,你多给水他喝,或者帮他多按摩肚子,要经常的按摩才行,不可随便吃药

可可立

要给宝多喝白开水,多吃点果蔬,饮食要清淡,甜的,油炸的尽量不要