微博用户

孩子的成长问题?

家里的条件不好,偶在外地工作,常常想到老家的孩子,就难过,现在儿子快3周了,以后再留到家里是不是对孩子的成长有很大影响啊?家里婆婆照顾的很好,

可爱的桉桉

以后上小学还是跟过来吧,或者一家人都回去,在一起,对宝贝的成长更有利

♡沫晗妈妈

我觉得孩子最好在身边哦再辛苦,没有比父母不在身边更辛苦哦,为了孩子还是带在身边哦!

kevinqj

你小时候不也是在老家长大的,隔代亲带来的副作用就是教育不行,还是早点带在身边