whongun

在妊娠期可以正常的过性生活吗?

我怀孕已经4个月了,这两天老公突然向我提出了性生活的要求。我不敢答应又不好拒绝。请问在妊娠期可以正常的过性生活吗?

liufangbaishi9999

多数情况下怀孕期间享受性生活是安全的。在子宫里婴儿好像被包裹在一个水袋中非常安全:即使是深入也不会受到伤害。若你曾有过流产、早产或由于前置胎盘(即胎盘部分或全部覆盖宫颈)而出血时.医生或助产士会建议你怀孕期间尽量避免性生活。
逐渐变大的腹部和触痛的胸部都会成为问题,尝试不同的体位以便找到一个最舒服的。口交和相互手淫都是可选的方法。
由于怀孕男女双方都可能经历性欲的增强和减弱,这非常正常,一定要保证你和你的伴侣都能够开诚布公的交流彼此的情绪和需要。

瑛宝贝

当然是可以的啦,况且你都怀了四个月了,只要动作不太激烈就没事的啦,前三个月也最好是小心一点就行了。

冷水冰凌

可以啊,只是头3个月和后3个月注意下就行,其他时间只要注意姿势和力度就可以了,没关系的,适当的,和谐的性生活对宝宝和家庭和睦都是有好处的,妈妈快乐宝宝也高兴啊

小莎莎0209

孕中期可以的,前三个月和后三个月别同房就行了。

野鹤独舞

前三个月后三个月是不可以的,中间就没问题了,我中间三个月有在同房哦,让你老公注意下,不要压到宝宝一般没问题哈

xuan小恬sina

可以的哦,不要太频繁和太粗暴就行了。

失去的梦QQ

动作不要太大就行,偶尔做几次都没问题只要不是前三个月和后三个月