snowlan

日常工作和生活中,准妈妈可以做哪些简易运动?

在妊娠期仍继续工作的准妈妈,请问日常工作和生活中可以做哪些简易运动?

淘气こ瞳瞳

期适当运动可以有助生产,散步、爬楼梯都不错,以自己觉得不累为宜

艰苦创业

比如,坐在办公桌前或在汽车上可以进行脚踝关节的简易运动:在家看书或看电视时,要每15分钟起来活动一下:早晚刷牙时,准妈妈可以一边刷牙,一边弯曲两膝,再伸直来做运动,以锻炼腹肌。