手机用户

怀孕六个月了,体重才增加了5Kg,而且最近又发烧又上吐下泻的,都吃不下东西,喝水都会吐,感觉宝贝的胎动明显增加了,是怎么回事啊?怎么办呢?

冷水冰凌

6个月体重增加5公斤很正常啊,我整个孕期体重也就增加了10公斤,不要以为体重增的越多越好,只要宝宝体重正常,大人何必长那么胖呢,孕期增长20斤是最标准的,长太多太快对宝宝大人都不好的。你不舒服,宝宝当然也不舒服,自然胎动也就多了,他在为你担心啊。也有可能是宝宝不舒服导致你不舒服的,您最好上医院检查一下

龙成宝宝

准妈妈不舒服,宝宝也是会感觉的到的呀,还是去医院看一下吧

longlong妈

很正常的,我前五个月也是一斤都没有长。到了后期就开始猛涨了,只要宝宝的大小正常就可以了,自己少胖一点不是更好嘛。因为你身体不好,所以宝宝活动会频繁一点,你还是去医院看看吧

qzuserviolence

没事的,孕妈妈长多少对宝宝影响不大。因为宝宝会自然吸收营养的