陆瑞辉铭铭

小孩尿尿

我儿子7个多月了,最近发现在尿尿时吭哧吭哧的 很费劲 尿量还小 请问是怎么回事呢

调皮小布丁

是不是宝宝包皮过长了呢?亲可以帮宝宝的小鸡鸡往外翻看能不能翻出来呢,

木头人Q

亲,宝贝的小鸡鸡那里会不会很红啊。尿会不会很黄,如果是这样子,可以会是上火呢。可以让宝贝多多喝水,还有可以喝下降火的清清葆。

紫希

宝宝尿很黄的话多半都是上火了,给他吃的消火的吧,我家是吃清清葆

乖坏

要问问孩子尿的时候疼不疼,如果不疼也不肿应该没事的