leileidelei

宝宝两个月10天,最近睡觉前头老是左右晃动?

BB今天70天了,最近一周发现她入睡前闭着眼头老是左右不停的晃动。
BB白天一直觉少,抱着睡容易睡着,明明睡着了,放下不到十分钟就醒,然后哭闹,平时我们尽量少抱她了,就怕养成BB抱着睡放不下的习惯。
前半夜特别容易惊醒,昨晚看她睡着了,帮她轻轻拉一下被子就惊醒了,宝宝这样是不是缺钙啊?
这段时间她又长湿疹了,儿保的时候医生说不严重,用清水洗,她后脑勺靠脖子的地方也长,哎~~~~真是焦心啊!

馨妈爱宝宝

摇头是没啥事的,有的说可能缺维生素A。你可以给她补点。
白天觉少,晚上应该睡的沉呀。平时少抱,多逗她玩试试。

菲儿妈妈2012

这些情况如果排除宝宝因为湿疹而难受摇头外应该是缺点什么的,妈妈可以给宝宝吃鱼肝油,促进钙的吸收。