绵小宝宝

喂奶粉

宝宝两个多月,总是不会一次性喝完泡好的奶粉,泡好的奶粉隔多长时间就不可以再喝了。

乖坏

孩子的量应该差不多的,如果他只能喝50ML的,那就只给他冲这么多,随着宝宝长大可以逐渐的增加,喝不完的奶粉过了一段时间就不能在喝了

♡沫晗妈妈

一个小时内哦,如果超过一个小时,就不要热奶了,孩子不要再喝这个奶粉的哦

紫伊sunny

多观察宝宝的需要量,尽量冲调合适的奶量给宝宝,现在这个季节,室内温度在20度左右的话,是可以在1小时内给宝宝再用的。时间过长的奶液容易发生变化,不要继续给宝宝喂。

kiss❤小咩

多注意观察就知道宝宝每次喝奶的量了,如果喝不完的话最好就不要喝了,奶粉会变化的,孩子太小还是小心些好!