kuyundage

宝宝吃得少是否鼓捣喂

宝宝快到四个月了 吃的 雀巢奶粉 4小时喂一次 一次 给他兑120的奶粉 经常吃到60 就不吃了 我们就用瓢把每次兑的120 喂完 宝宝的便 都是黑色 我们拿去医院化验 医生说没问题 觉得应该是吸

小国豪

人的胃口不是一向都能保持得很旺盛的,大人有时也会几天内不想吃太多的东西,这跟消化问题有关,多喝些水调节几天就能恢复的,强迫吃东西也是一件很不舒服的事,当然也要看看是否奶瓶太难吸而导致宝宝不肯吸,这个也要留意一下的,是这原因的话就换一个好吸一些的,有时需要太大力才能吸的话宝宝也有不愿意吸的情况

调皮小布丁

可能是宝宝到了厌奶期了,亲可以让宝宝稍微饿久一点再吃,多给宝宝喝水,4个月宝宝可以开始添加辅食了,可以给宝宝吃点蛋黄