rr0808

为什么怀孕之后更加勤劳,是不是怀男孩

我怀疑我怀的是男孩,因为我以前很懒惰的!可是怀孕到现在,尤其是孕晚期,我就特别爱干活,每天都没闲着,他们说是男孩,是这样吗?

小戎妈

胡说八道,真假的等六个月照个四维就知道了。农村的勤快人多了去了,不还是有生女生的。哪来这么多老的想法。真服了

qusiqi-2008

我们这边好像没有这个说法啊,可能你要当妈妈了,成熟了,一切都想着孩子,不过到了孕晚期还是要注意休息啊!!不能过于劳累!!

qzuserviolence

嗯,我们这就是这么说的,说是比较勤快,不耽误干活的情况下,带的是男宝!

晨曦0130

没听过这种说法的,生男生女顺其自然了。有些时候只是心理作用。孕期多运动生宝宝的时候会比较容易

紫伊sunny

孕妈太可爱了,没有听说过这种说法哦!孕晚期适量活动是比较好的,但一定要注意不要劳累,避免出现早产的情况。

kiss❤小咩

呵呵,我也是这样哦,查了资料材质到很多孕妇都是这样的就类似燕子筑巢似养小燕子似的,只要是个健康的宝贝妈妈都喜欢!不过我的宝宝是个男娃!