cinier

多久给宝宝喂一次奶比较好?

宝宝刚出生,都是家里老人把孩子抱给我说给孩子喂奶,我就给他喂了,感觉给孩子喂奶的时间没什么规律,不知道隔多久给孩子喂一次奶比较科学呢?

柏木由纪

新生宝宝每天大概需要喂10—12次左右,2个月以后大概6—7次,6个月以后每天5次左右。不过不管多少次,只要宝宝饿了就要让他吃。

两次喂奶的间隔时间多久比较合适?

在按需喂养的原则下,每隔2—3小时喂一次奶。晚上每隔3—4小时喂一次就可以了。这是针对新生儿或小婴儿,一般宝宝到了6个月左右,夜间尽量不要喂奶,除非宝宝饿醒。而且喂母乳还是要按需喂养,有的宝宝猛长期会每小时都吃也很正常。

韩弈然

一般母乳喂养,这么小的宝宝是两个小时,或者多点。
也要看母乳够不够,要是不够,一般宝宝就会吃完没多久就还要吃!

猪咩咩

母乳喂养两小时一次。宝宝吃的饱的情况下是不会哭闹和叫的。

kiss❤小咩

新生儿都是按需哺乳的哦,什么时候饿就什么时候喂,这个没有规律的

可可立

新生宝宝一般是2-4个小时喂一次

牛牛feeling

宝妈妈不用规定多长时间喂一次奶的,宝宝肚子饿得话会告诉你的,例如哭,妈妈按需哺乳就可以的啦!

乖坏

要看宝宝的规律,一般都是2个半到3个小时