微博用户

9个月宝宝身上像癣似的爆皮

我的宝宝9个月了,小腿上像起癣一样的爆皮,是什么原因啊?是缺什么维生素吗?

三个乌金QQ

有可能是湿症,因为冬天气干燥的原因。建议冬天用清水给宝宝洗澡,不要放沐浴用品。洗澡后给宝宝搽上BB油或者是润肤霜,个人推荐郁美净。如果是严重的话,可以给氧化锌涂在患处。有含激素千万别给孩子用

♡沫晗妈妈

如果是担心缺少维生素,可以去做个微量元素的哦,至于你说的这个,我猜想是皮肤病哦

小米康宝贝

有可能是秋季干燥的原因哦,你平时给宝宝洗完澡要擦点润肤霜或者是露,这样宝宝的皮肤能保持湿润就好了