WEZBXBX

宝宝发育迅猛超标,要不要适当控制一下呢?

宝宝发育迅猛,身高和体重超标了,要不要适当控制一下呢?

柏木由纪

不能~~孩子的生长包括青少年所有人的生长都是受激素控制的~~如果你在食物上控制会造成营养不良,影响将来的正常发育,可能造成后天不足。还有要是超标得太严重建议去医院检查。

提问者对回答的评语:可以

小米康宝贝

不需要哦,有的孩子早长有的孩子晚长,只要孩子身体正常就不要特别的在意呢!小孩子看着小时候胖,大了自然就瘦下来了

韩弈然

哎呦!不用!
担心的太多了,一看就是亲生的!