手机用户

怀孕快七个月了,为什么每次吃完东西觉得胃堵的慌难受,感觉不容易消化,并且这几天早晨刷牙会吐酸水,这是怎么回事呢?

心静如冰

呵呵,宝宝现在已经长得大多了,准妈妈的内脏受到挤压,肠胃的蠕动减慢,胃受到子宫的挤压,准妈妈吃东西之后可能会觉得堵得慌。少食多餐,稍微活动一下,都可以缓解这种状况。祝宝宝妈妈健康

小米康宝贝

一般怀孕的时候可能会容易出现肠胃功能不适的情况,我想你就是这样的情况,如果肠胃功能不好,那就要注意饮食,多吃易消化的食物

杜弘文

怀孕期间胃酸就比不怀孕的人高,所以孕妇平时要少吃一些不易消化的东西,还有少食多餐

韩弈然

正常!
因为胎儿大了,顶到了胃部,所以你会觉得胃里满满的!
都说七个多月宝宝长头发的时候,就会反酸水,等胎儿再大点就没事了!
要是泛酸特别难受,就吃点苏打饼干中和一下!

文文的妖精

很正常啊,宝宝越来越大把胃顶起来了,妈妈这个时候要少食多餐。