wuyi6111

每次喂奶,宝宝要吃个把小时,感觉总是吃不饱

宝宝吃奶要吃很久,个把小时,有时喝累了就睡了,几分钟后接着又要吃,有时一晚上感觉没什么休息,总是在喂奶!

Annielovetaotao

一个是妈妈的奶水不是很足,要多喝些营养汤,让奶水多一点。

再一个就是宝宝的吃奶习惯不是很好,要让他吃完就睡,不能一夜总叼着奶头。

小米康宝贝

那你的奶是不是不多啊,吃那么长时间你还有奶吗?我觉得你可以加一点奶粉给孩子吃吃的哦,要多喝水哦

周明轩的妈妈

宝宝小的时候就这样,有的时候还没吃饱就睡着了,有的时候吃饱了,还含在嘴里,不给就叫唤
亲,你要多喝汤,那样奶水还能多一点,要是奶水多了,宝宝就不能吃那么久了

潘妙儿

宝宝多大呢?越小的宝宝喝奶的次数和时间越长。另外妈妈要注意饮食,多喝催奶的汤水。