echoh

有麻麻们试过吗?

现在阳光越来越少,所以想给宝宝吃些鱼肝油补钙,近段时间我听姐妹们说从小也要给宝宝补充DHA,这样以后才更聪明哦,有没有什么产品能够两样一起补的阿?

小米康宝贝

牛奶啊,喝牛奶里面都含有的哦,不过我觉得家长不要太急功近利了,孩子就让他自然的成长,不用揠苗助长哦。小宝宝只要每天阳光一点,开心一点,他们长大了都会很聪明饿,不要相信市面上的那些东西哦,里面激素太多

提问者对回答的评语:好的我会试试的!!

调皮小布丁

一般的配方奶都有DHA的哦,给宝宝喝奶粉到2、3岁就可以了,如果宝宝不缺钙可以不用补的,只要宝宝能吃能睡就好了

玉陵香

我家宝宝在吃金倚仕的乳钙DHA呢,效果还好吧,可能添加了橙香味,腥味也没呢么浓,所以宝宝每次没抗拒乖乖地吃的!

让一切可能

没听说过,我都是坚持给宝宝食疗来补充的,一直都很正常。