jhony

怀孕两个月了胚胎生长缓慢怎么办

我怀孕两个月了,但是到医院检查医生说我的胎儿生长很慢,说胚胎不正常,而且我也有孕激素缺乏的问题.问了几个医生都劝我做药流,我该怎么办啊

♬聪明蛋儿

如果很想要,就问问医生有没有解决的办法啊,能帮助补充孕激素之类的,不过还是慎重考虑,和家里人商量一下,再问问医生如果要,是否以后会有什么严重影响没有,不要着急,综合考虑一下,衡量一下利弊,毕竟你现在还是早期,还好处理,如果会导致后期有什么问题就麻烦了,祝健康

sunweimama

如果真检查出来了,就拿掉吧,越到后来越舍不的

sunweimama

如果真检查出来了,就拿掉吧,越到后来越舍不的

lilibaby

到更高级的医院再检查清楚.以免将来后悔.

baoerdoudou

如果真的想要最好到医院在检查检查 看有没有补救的肯能,现在虽然不舍得 如果你到了月份大了查出问题 你的心灵和身体都会更加痛苦的。免的日后后悔