手机用户

39周多了宝宝还没动静'没在去产检

独倚无尔

如果条件方便的话建议还是坚持去产检,越是临近预产期越是不能掉以轻心,很多宝宝出事就是发生在这个时候。实在不想去的话要每次按时数胎动,发现胎动异常及时去医院就诊

小小朵朵儿

这段时期。面临宝宝快出生。宝宝生长迅速,需要氧气了。妈妈需要去医院让医生帮你吸氧

闹小精灵

这个时候应该一个星期去做一次常规产检,另外一定要密切观察胎动,如果离医院远那最好是住院待产