莫莫妈咪

宝宝的心理究竟是什么样的呢?

我宝宝三岁了,一做错事,大家就起哄,还笑他,可是越是这样,他做的越凶,他的心理与成人的很不一样,我真的很苦恼,他究竟是什么样的心理呢?

信源妈妈

"一做错事,大家就起哄,还笑他"是谁在这样做?这种做法是不好的,会影响到孩子的心理。孩子做错事情,要告诉孩子错在哪里,要多鼓励孩子做正确才是。

小米康宝贝

我有点不明白,他做错了为啥别人都要起哄呢?如果大家都是这样来对待事情,孩子反而会不以为然吗,所以当孩子做错了就要严厉的告诉他原因,而不是起哄啊

♡沫晗妈妈

hehe孩子这个时期的心里是很简单的哦,她觉得你喜欢他就会夸奖他,不喜欢她就不夸奖呵呵