yaojian1234

宝宝出生多久能够洗澡?

小米康宝贝

出生当天就可以洗了呀,我们一出生就每天给孩子洗澡啊,这个是必须的哦,宝宝身上的褶子多 不好好洗会发红的,洗完后上点润肤霜然后擦点粉就好了

苏贝贝0909

刚出生就可以洗的,我家宝宝生下第二天,就在医院里洗了,隔了一天又洗了。不过现在天冷,洗的不用太频繁

乖坏

出生第一天在医院就可以洗了,回到家后最好出了月子在给宝宝洗,如果天冷建议去专业的给宝宝洗澡的地方洗,这样比较保暖,而且宝宝太小,新妈妈也不太会洗~