冷水冰凌

宝宝个字矮怎么办

宝宝16个月,女宝,生下来个字就不大,黑黑瘦瘦的,平时喂养也没疏忽,都是尽心尽力,周岁体检时身高只有74厘米,按标准是合格 了,但是那标准是05年的,现在的标准看,是个实打实的小矮子,有什么办法能让她长高一些呢

ShowingLee

在膳食中摄取充足的蛋白质、锌、钙、铁、碘等营养物质,才能保证骨骼的生长。宝宝长高不要错过七种食物,牛奶、鸡蛋、黑大豆、沙丁鱼、菠菜、橘子、胡萝卜。

提问者对回答的评语:谢谢您的建议

小米康宝贝

有的孩子早长有的孩子晚长,大人不用太担心,只要你家宝宝一年内长满7CM都是正常的哦,希望能帮到你

不凡妈

遗传也有一定的因素,生长有早有晚,有的在幼儿期长得快,有的在十多岁左右长得快,平时在饮食上要平衡

心情麸炒QQ

小孩身体上要是缺什么个子长的也慢。。

◇娟﹏de茴亿QQ

多晒太阳,买点维生素AD滴剂给宝宝吃,也可以适当补点钙