guoyanyuny

DHA

怀孕72天 挺同事说到3个月要吃DHA 我想问一下 DHA牌子太多了 美赞臣 * 的那个好

冷水冰凌

我家吃 智 灵 通的DHA,效果还不错,眼睛又大又亮,也挺活泼的,不过我俩都是双眼皮大眼睛,他爸也很聪明。所以不知道是谁的影响。吃DHA肯定是有好处的,你挑选的时候最好选大牌子,美赞臣的我没接触过,不知道

信源妈妈

怀孕那个时候,没有吃过这个哦,如果一定想吃,建议去店里去咨询一下,应该有很多牌子吧。

ShowingLee

FHA促进大脑生长喝发育,市面上有很多,我家吃智灵*的,你可以去婴儿点看看

◇娟﹏de茴亿QQ

我怀了两胎都没有吃过,我觉得平常吃多点海鱼也不错啊,海鱼也含有丰富的DHA,比吃成品好吧

ddwwddww

上京东,红孩子上查一下哪个销量好。DHA要选原料好的,有些国产的还真不让人放心。