lixiuxi2001

孕妇吃什么补钙比较好?

刚刚怀孕两个月,不知道孕妇吃什么补钙比较好,是喝牛奶还是钙片,吃钙片的话哪个牌子的钙片比较好,姐妹们可以推荐一下吗?

紫伊sunny

可以在孕早期只添加奶粉或牛奶,在平时饮食中注意吃含钙量多的食物,孕中期后最好开始用钙片补钙。迪巧不错。

信源妈妈

你提到的这些都是可以的,如果出现了缺钙的现象,建议补充钙片,我当时吃的是迪巧。

闹小精灵

孕妇需要大量的钙来满足营养需求,吃钙片的同时还要喝孕妇奶粉,多吃含钙高的食物,如骨头汤,虾皮等

不凡妈

平时多吃含钙高的食物,虾、豆制品类都可以的,纯牛奶或酸牛奶都要喝

宝贝多多2012

前期主要是食补,喝些鲜奶和孕妇奶粉,中后期如果缺的话可以喝钙锌口服液

qzuserviolence

喝点牛奶就成,钙补充多了胎盘容易老化的快

乖坏

喝牛奶,吃钙尔奇也不错~

meilixiwl

多食补,要是缺钙严重,可以吃迪巧成人钙,我怀孕的时候吃的就是

tai78plng

我怀孕的时候在医生的指导下吃的,这钙是美国进口,精选全球50多个优质钙源,是经过国际先进工艺提纯的精制碳酸钙,安全性极高。它科学添加了维生素D3,具有安全、足量、好吸收.你要是补钙还是多听听医生的建议更好