朱丽娟1989sina

宝宝一天要吃几顿???一个月的宝宝应该吃什么量

我家宝宝33天了,每次吃的都不规律,充的85ML,有时候要分两次才能吃完,有时候一顿就可以了,搞的我都不知道到底要吃多少才能吃饱!!白天哭闹的次数还多,都不知道是因为没吃饱还是缺钙了

舒舒宝贝

喂配方奶应该是有规律的,最好是一次给宝宝吃完,隔的时间不要太长,平时要注意喝点水,多帮宝宝按摩小肚子,宝宝舒服了应该就会有规律了

♡沫晗妈妈

你家这个时期的孩子是按次吃哦,如果是奶粉,大约四个小时一顿吧,一天6次左右哦

潘妙儿

每个宝宝的习惯不一样,妈妈还是要尽量尊重他的个性。

quanmoumou

我家宝宝50天,吃90ml,三小时一吃,感觉他还没吃够,2小时的时候开始慌了,想吃了,给她拖到三小时的,吃奶粉好麻烦,搞不懂到底要吃多少