二泉装饰饰

宝宝四个半月,吃奶粉后大便不好

宝宝四个半月,自从喝了美素奶粉,便便一直不好,要几天拉一次,要怎么调理呢?便便不好所以辅食都还没加,很怕宝宝营养跟不上,是不是要换奶粉?

南南200909

宝宝喝奶粉导致便便有问题最好的方法就是换奶粉,这种奶粉不适合你家宝宝,注意给宝宝喝水

♡沫晗妈妈

孩子吃奶粉一定要多喝水哦,吃奶前后都要喝水,要不然很容易便秘的哦

恩路

可以给奶粉中加益生菌,效果不错。我家宝宝就是这么喂的呢!