我爱小馒头

孕妇一定要重视产前检查吗?

怀孕几个月了也没感觉到有什么不舒服的地方,也要到医院去做产前检查吗?

丸子蹦得高2

有些孕妇对于产前检查不太重视。有的初诊确定妊娠后就不再按时检查;有的怀孕到五六个月才去医院第二次检查,直到临产再进医院;有的甚至挨到足月时才去医院检查;还有的干脆不做产前检查。这些做法都是不对的,不利于孕妇的身体健康,更不利于对胎儿的监测。

♡沫晗妈妈

你孕期不做正常检查吗,当然要做的呀,这样对大人和孩子都好哦!孕妇在四个月的时候需要建档的哦

大头他爸

自己认为没问题,并且没有严重反应,其实是不需要看的,产前检查其实形式化很严重的

fgfdd

最好还是去的 ,能更放心一些。