饶家小宝贝

宝宝不愿意吸妈妈的奶要怎么办?

我家宝宝是剖腹产的,当时由于种种原因,就把奶吸出来放在奶瓶给宝宝喝,如今他越来越不愿意自己吸奶了,我奶量特别多,每次他吸好像都会呛着,我一直想他吸,不用挤出来给他喝?不知哪位有方法告知。

娃娃鱼500

我宝宝开始也是有严重的乳头错觉,不肯吃我的奶,20多天才肯吃我的奶.你试试喂奶前先用温水把乳头弄软些,然后当宝宝嘴张大时,注意他的舌头是靠下的,把你的乳头放近他的嘴里,要把大部分乳晕都放进去,他才吸的到奶,妈妈也不会疼.我就是这样子的我每天都试着教他,因为宝宝不多吸吸奶会越来越少了,为了宝宝要对自己有信心,更要对宝宝有信心,因为宝宝天生就是吮吸的高手.还有宝宝大点力气也大点,不要放弃教他.

♡沫晗妈妈

你家看来是因为剖产一开始没喝妈妈的奶水导致的哦,不妨就混合喂养吧

思彤麻麻

这个得有个适应过程的 就比如吸母乳的不愿意喝奶瓶的一样的 你抱着吃试试

兔丫头L0❤e虎妈

在他睡着了的时候喂他试试。宝宝吃奶瓶习惯了是不喜欢吸妈妈的奶。慢慢来吧