闹小精灵

孕妇是要吃新鲜的蔬菜水果,可以补充维生素还可以避免便秘,但水果中的糖份很高,吃水果也得适量,不能太多

♡沫晗妈妈

没听说过哦,只要注意凡事不要超度就可以了,谁说水果不可以的吃得呀

扬懿妈妈

一般水果都能吃,但是有些水果就要少吃一点,凉性的水果不要吃那么多,比如西瓜,山竹等,可以吃,但是要少吃一点,上火的水果也不要多吃,比如荔枝,龙眼这些,要适量,不能过量的吃.

乖坏

火龙果,木瓜,桂圆。凉性的水果尽量不吃

大头他爸

三黄不能吃,木瓜,芒果,还有啥来的~~孕妇远离香囊,代味的东西