手机用户

怀孕了偶尔对下电脑会对胎儿有影响吗?

淘气こ瞳瞳

我们现在是生活也离不开电脑了,只要不长时间面对电脑就好了,可以穿防辐射服保护宝宝。

调皮小布丁

一般孕早期最好不要用电脑,到孕中期适当用电脑是可以的

扬懿妈妈

偶尔对一下是没事的,只要不要长时间对着就可以了,不过前三个月最好少用一点电脑,过了三个月以后可以适当的用一下的.

励志宝宝

没事的,这个问题不用担心。我自从怀孕到临生宝宝前一天都在上班,我们办公室四台电脑,但是空间很大。我一天8小时在电脑前,现在宝宝5个来月了,健康着呢,又白又胖的,谁见了谁夸。别穿防辐射服,越穿越厉害。辐射从袖口衣领等各个地方进去了,但是因为衣服挡着却出不来了。如果不穿的话辐射自己就出来了。我买了防辐射服就穿了两次就放在一边了,一点用也没有。

乖坏

没有关系的,只要不是长时间的呆在电脑旁边就可以~