wumeng88688

宝宝七个月 头一直往后仰

宝宝七个月 早产两个月 现在头经常往后仰 偶尔笑 但是不怎么经常看人

麦兜兜_2

小孩的头就喜欢望后仰,我家4个半月就喜欢后仰。没有什么担心。你陪她玩的时候,用眼睛和她交流,她会主动和你哼唧,你要有耐心哦。

xiongjuan11

敢快去神经科,不要再浪费孩孑宝贵时间了,我儿以前也有这头后仰举动,角弓反张,没猜错的话缺氧异致的中枢问题己表现出来了,不要大意啊!

宝宝奶奶

早点给宝宝检查下吧,我家宝宝也是7个月生的,现在刚5个半月扶的就可以迈步了,会哈哈大笑,也可以和我们互动了。别把孩子耽误了,快点去检查下吧。

alsa3522

最好还是带宝宝去权威点的儿童医院看看