hi,好

宝宝眼睛有分泌物,眼屎多,怎么处理?

我家宝宝才七天,但从第四天开始,就有眼睛分泌物,有时是哭出来的,有的是自然分泌,这些黄色液体固化后变成眼屎,很多,眼睛睁开都有困难,这是什么原因呢?该怎么处理?大便都好的,吃配方奶。

小舞麻麻

宝宝可能是吃奶粉有些上火了,可以用纱布沾点水在宝宝睡觉的时候擦擦,但是如果比较严重的话最好去医院看看,有感染结膜炎的可能。

quanmoumou

我家宝宝一出生就流眼泪,有分泌物,到一个月左右,只有一只眼睛流,现在一个半月就好了,没有分泌物了,开始也很担心,现在没有也放心了,实在不行,还是去医院看一下,可能是泪囊炎,上不上火我就不知道了,我家宝宝也吃奶粉

南南200909

有那么多眼屎导致睁开眼就都困难,最好带去医院检查一下是否有什么问题,一般不会这样

兔丫头L0❤e虎妈

这个一般都是上火引起的。去过是奶粉喂养,建议都喂水。有必要时可以添加一点清火宝。

乖坏

上火了多喝水,如果不喝水可以在水里加点清火宝

梅爱帅宝

注意亲的饮食,不要吃大热大油的食物,多饮水,另外让宝宝多喝水,注意眼部卫生