幸运星666

孕36W+6D吃了饭爱胎动正常吗?

孕36W+6D,胎动的厉害!每一次胎动都要持续近半小时,且动的特别厉害!尤其是吃过东西以后更是动的欢!这样的情况用不用去看看啊?周六去检查一切正常,说没问题,可是我自己觉得老这么动不太正常 。请问我这样正常吗?

小舞麻麻

正常的,因为你吃了东西,胃变大了挤压到宝宝,他就会“抗议”。我那时候也是的,每次吃完饭宝宝都会踢我肋骨,好疼的,问了医生说很正常的。

旭日小华

我看挺好,吃了饭爱动那是因为有了能量,只要监护反应好就应该没事

longlong妈

吃完饭以后本身就是宝宝最爱动的时候,所以医生叫我们数胎动,都让我们在餐后数的,一个小时3次以上就是正常的。有些宝宝比较调皮爱动的,只要你每天的胎动都差不多就行了。不用担心