手机用户

有没有顺产一半晕倒的'要怎么办

小舞麻麻

没有听说过这种情况诶,一般生产的时候医生会看情况给你插管帮助呼吸的吧。

周明轩的妈妈

不能有这种情况发生吧,不要自己给自己压力,没事的,一般进产房时大夫都会把一切安排明白的,别担心

1杯白開氺ヽQQ

这种事情是不可能会发生的,亲,你要对自己有信心,不要想些不好的,医生会把所有的事情安排好。

小屁屁瑞琪

这个还真没听说过,医生有分寸的,而且医生肯定会有办法的,不要担心,不要紧张。

碉(刁)宝‮靓276QQ

会有的,我生产一半时晕过去了,把孩子卡在阴道中差点窒息,经紧急抢救供养舒醒才生下孩子,当时孩子头都挤长了

碉(刁)宝‮靓276QQ

会有的,我生产一半时晕过去了,把孩子卡在阴道中差点窒息,经紧急抢救供养舒醒才生下孩子,当时孩子头都挤长了,孩子憋气了,不哭。。。当时危险啊,后怕。