丁果乐

给宝宝睡电热毯上火了怎么办?

我宝宝现在10个月了,进入冬季天气冷了,给婆婆和孩子弄个电热毯,睡前通电半小时,谁知道孩子上火了。嘴唇长泡,不爱吃饭,请问老师应该怎么办?

小舞麻麻

小寶寶不可以用電熱毯的,因為電熱毯會使人體失水乾燥引起上火,而且電熱毯的輻射非常大,寶寶一定要遠離。還有電熱毯大多不是很安全的,所以寶媽不能給寶寶用,寶寶上火的話要多喝水,多吃富含VC的果蔬汁。

sunlijuan19831028

怎么给宝宝就用电热毯啊?小孩子是纯阳之体,晚上洗好了直接用被子盖好就可以了。如果实在怕孩子冷可以让大人先在床上把被窝焐热了再让宝宝睡啊,再不行弄个热水袋啊,外面包起来别烫着宝宝,现在上火只能多喝水多吃点含维C的水果

兔丫头L0❤e虎妈

亲,电热毯太不安全了,建议不要给宝宝睡。妈妈可以在宝宝睡前自己先躺被窝,等被窝暖和后再让宝宝进来。

◇娟﹏de茴亿QQ

可能是电热毯太热引起干燥,缺水了,要多喂开水才行

静宝VS舜仔

最好不要给宝宝用电热毯,实在要用的话,要给宝宝多喝开水。

qq娟娟

电热毯太不安全了,建议不要给宝宝睡.要给宝宝多喝开水。

瑶瑶888

首先电热毯这用品是不应该给宝宝用的,这些产品很容易发生以外。宝宝上火了可以到市场买点胡萝卜熬水给宝宝喝,一是可以下火,二是可以补充维生素,还有,多给宝宝榨点果汁喝

紫希

宝宝太小是不可以用电热毯的,宝宝上火的话可以给他多喝开水,喝一些降火之类的,比如清清葆,我家小孩就喝这个,长泡的地方可以给擦紫草油,不爱吃饭煲汤的时候可以放一些番茄进去让宝宝喝,这个效果挺不错的,我大姨就是这样做给我妹妹吃的,挺开胃的

该醒了QQ

宝宝不要用那些,宝宝的皮肤嫩,用了皮肤容易却水干燥,还回发痒,宝宝上火了可以到市场买点胡萝卜熬水给宝宝喝,一是可以下火,二是可以补充维生素,还有,多给宝宝榨点果汁喝

兰施宝

宝宝是不可以睡电热毯的,太容易上火了,你多给宝宝喝些温开水,让宝宝身体保持凉爽

冷水冰凌

最好的方法就是别睡电热毯,电热毯会把人体的水分蒸干了去的,人体缺水,自然会上火,现在给孩子多喝些水,赶紧把缺失的睡给不会来是正理。怕孩子冻着可以用电热水袋,但是充好电的热水袋一定要多裹基层,并且放在睡袋或被子的角落里,不能让宝宝直接接触到热水袋,我婆婆就是不小心把侄子的双脚严重烫伤的,您也可以给孩子备一条薄羽绒被

文文的妖精

宝宝太小了,不能用电热毯的。现在给宝宝多喝水,吃绿叶蔬菜,还有去火的水果。

chuhua

最好不要给宝宝用电热毯,不安全,而且对孩子身体也不是很好,有辐射的。

会飞的天使QQ

最好不要给宝宝用电热毯,不安全,多给宝宝喝水。

xlh20060701

孩子太小不应该给宝宝用电热毯,用电热毯太干燥,给宝宝灌热水袋就可以了,宝宝上火,给宝宝多喝点水。