zhuzhu2008

医生说胎儿偏小,怎么办啊?

今天做了BC,孕35+ 周 ,双顶径80mm,股骨长径63mm,肱骨长径58mm,腹围315mm,胎盘成熟度II-级,胎盘下缘距宫内口大于30,羊水指数140mm.胎儿脐动脉S/D=1.9,心律=139。 医生说胎儿双顶径偏小。专家看看我该怎莫办?

ruilin070228

我那时候也是偏小,而且我的体重到30多周的时候都不怎么长了,我也问了医生你问的问题,医生说“没事,小的话好生,生出来之后在长啊”。

现在宝宝三个多月了,出生的时候6斤三两呢!

不要太过担心,你要保证充足的营养。

幸福的木头

是比你的孕周小了点,但是只有结构没什么问题的话就没问题的。生下来多加强营养一样可以跟上其他孩子的!不用担心的!

abcdmama

呵呵 正常 我宝宝出生才5斤呢 现在2个半月已经体重快13斤 身高62厘米了,..100个宝宝中排前10呢..

聪聪妈妈2007

因为我反映大,怀孕都吃不下多少东西,到八个月的时候去检查医生都说我的宝宝生出来也不会超过6斤,后来一个多月我就拼命的水果喝汤,结果我的宝宝生出来7斤6两.
不用担心,多吃点,还来得及.

hhy晨妈咪

一般,偏小一点也没有多大关系的,你平时要多增加点营养,多吃点高蛋白的食物