幸福523

关于怀孕前三个月的问题

怀孕前三个月,由于工作性质就是每天要对着电脑上班,穿着防辐射服,对胎儿大脑发育有影响吗?这种情况不可能不能上班吧。希望尽快给我解决!!

独倚无尔

怀孕前三个月是宝宝神经发育的关键时期,所以最好还是不要长期对着电脑。因为电脑辐射可能会致畸形的,最好还是换个工作岗位吧

可爱的桉桉

现在前三个月应该是没事的,但是如果整个孕期都这样的话,就不好说了,建议还是别干了,孩子健康最重要

o小文子o

我也和你一樣懷孕后一直在上班,同事都买防辐射服我也穿著,我們儘量工作1-2小時后多走動走動,離開電腦一會,好多同事的寶寶現在都很健康,可愛。

longlong妈

我觉得是没有关系的,我也一直对着电脑啊,不管是前期还是现在。我很多朋友怀孕都是上班的,天天至少对电脑8个小时,生下来都好好的啊。其实辐射一说没啥道理的,国外根本没有这种说法