幸福523

怀孕期

怀孕前三个月上班可以吗??每天要对这电脑。对胎儿发育有影响吗,宝妈们帮忙哦

o小文子o

我也和你一樣懷孕后一直在上班,同事都买防辐射服我也穿著,我們儘量工作1-2小時后多走動走動,離開電腦一會,好多同事的寶寶現在都很健康,可愛。

思彤麻麻

可以上班啊 有的人到了孕晚期还继续上班呢 不过你要小心的 面对电脑可以买个防辐射服

◇娟﹏de茴亿QQ

好多孕妇都是从事电脑的工作的,不能因为怀孕了就辞职啊。怕影响宝宝的发育,可以穿防辐射服,这样放心很多

钟丽婷yy

我是在电脑城上班的,到处都是电脑和电子产品。我现在才怀孕不到2个月,我刚发现怀孕就没在上班了,辐射太大了我看了些报导挺吓人了,我还不是敢拿宝宝来试验