rotorye

儿子不让我抱妹妹怎么办

小宝三个月了,总是不躺着非要抱着,可是我三岁的儿子不让我抱着妹妹。我一抱着就哭闹,排斥,而且趁我不注意还会打妹妹,怎么办啊?

冰淇淋妞妞

你家儿子是不喜欢有个小妹妹来分享妈妈对他的爱!小孩的占有欲比较的强

思彤麻麻

那是宝宝有了独自一人的心里 越是这样越是不能宠坏儿子的 你说呢 哭就哭一次吧

qusiqi-2008

你家儿子还是不喜欢有个小妹妹来分享妈妈对他的爱!!

兰莲花1982

呵呵,小家伙的占有欲太强了,你可以试着告诉他妈妈更爱他会不会好些

cat心若止水

平时不要太宠他了,遇到这种情况的时候你要慢慢的给他讲道理。有了妹妹以后他会担心妹妹把你们对他的爱给抢走了,他会不安,现在小孩子都精的很。宝宝有这样的情况作家长的更应该反思下自己。

cz聪聪

我儿子也这样,用哄的,让他慢慢跟妹妹玩慢慢接受