kylin95

女宝宝奶头上有白的,要不要挤?

我家宝宝快4个月了,小奶头上有白的,一个掉了,一个还有,有人告诉我要及时挤掉,有的说千万不能挤,也不知道听谁的?去医院,也没有专门的儿科,那个外科医生说没事,也不讲讲清楚。我感觉他不太懂。

jjj0www

那个白点是不是像米粒大小?如果是应该没什么关系,到时候自然会脱落。我家女儿原来也有,但是长在眼皮上,一开始也很担心,但过了大概一、二个月左右吧,它就自然脱落了。

提问者对回答的评语:如你所说,米粒快掉了,谢谢!

仪妈

我家宝宝也有你家宝宝这样的情况,过百天的时候我问过医生,也说没有事,千万不要挤!特别是女宝宝,会影响宝宝奶头发育。回家过了几天自己好了,我家宝宝现在4个月10 天了,奶头现在发育的挺好。

miaoao

听孕妇课时老师说,随便挤会导致感染,可能出现败血症,危及生命。啥也不耽误,既然一个掉了,另一个也会掉的,再说,还没到青春期,还没开始发育呢。

yffy099

我家宝宝和你家的一样,作月子时月嫂挤了,听她说如果不挤以后乳头凹陷,影响哺乳.我的就没挤,所以开始喂奶时乳头有点凹后来是用吸奶器慢慢吸出来的.
现在宝宝刚刚三个月,洗澡的时候发现一个有白米,一个没有,我们又不敢搞,准备再去体检时问医生.关注!!

聪聪妈妈2007

不用挤,慢慢会自然脱落的.
听我妈妈说我小的时候也有,我外婆特地给我挤了,就是怕以后生小孩了不好喂奶,可是我现在生小孩了乳头还是凹陷的,挤了也没用.