幸福乘夜色飞翔sina

孕期咳嗽怎么办?会影响胎儿嘛?

最近老是咳嗽,嗓子痒,有时咳的肚子一抖一抖的,会影响到胎儿发育吗?

longlong妈

不太会影响宝宝的,咳嗽的时候尽量把肚子抱紧一点,然后可以吃点冰糖雪梨啥的,先食疗。还是没有好的话可以去医院看看哦,有些药孕妇也可以吃的。

思彤麻麻

不会影响胎儿发育的 你是感冒了还是咽炎 还是被油烟熏到了 感冒最好别用药的

小米康宝贝

总是这么咳对肚子肯定有震动 下次咳嗽的时候记得把肚子抱一下比较好,同时你咳嗽也要多喝水,是秋季太干燥了。