小余锅贴

没长牙的宝宝要不要吃磨牙饼干

我的宝宝八个月了,可还没有长牙,可以吃磨牙饼干吗?吃了会不会对牙龈不好啊?我一直都没给他吃过!不知道吃了科学不科学!

小米康宝贝

没长牙没必要给他吃啊,磨牙棒是因为孩子长牙了,牙齿痒才给孩子磨的,如果没长没必要,同时这个磨牙棒让宝宝放在嘴里弄的到处脏,所以不建议用

舒舒宝贝

没长牙可以吃的哦,可以磨磨牙冠,有助于小牙的长出来哦!时间不要太长就好啦!

娃娃鱼500

没有长牙的宝宝是可以吃磨牙棒的,吃磨牙棒刺激牙床,起到按摩作用,有利于牙的萌出的。