A老婆A一生一世

帮助帮助一位严重迷糊的准妈妈吧··

怀孕三个月了,有一天中午突然迷糊,很严重,不敢睁眼睛天旋地转的,身边需要有人扶着,去了医院做检查,血压、血糖、心脏以及胎儿都很正常,坚持了一周左右,感觉耳朵开始伴有耳鸣,在嘈杂的环境中耳朵就受不了,静静的时候,耳朵总感觉有一层膜,鼓鼓的难受,截止到今天已经13天了,一般的情况下都是睁眼睛就天旋地转,走路需要有人陪,轻一点的时候也是迷糊,但是可以和家人开开玩笑,但是持续的时间很短暂,我想问问有没有怀孕的姊妹有过相同的经历,跟我说说,我现在太痛苦了,帮帮我吧(大夫说是美尼尔症,不敢用药,太难受了)

linjiaqin

我怀孕前期情况跟你差不多,后来到了四个月就没有了,我是因为一直吃不下饭,老是吐,才会那样的。

小米康宝贝

看你的情况有点像贫血,我建议你做一个血样看看哦。感觉你是不是缺铁呢,还是蛮严重的