gaoyujiao

哺乳期发烧了,退烧后是否可以马上喂奶

哺乳期发烧了,退烧后是否可以马上喂奶?我没吃药,喝了很多开水后退的烧,

小晨晨

你用抗生素了吗?如果用了就过一天在喂吧。其实用了非抗生素类药物也不好,为了宝宝还是慎重些,过24小时再喂奶

penny225218

对的,过一天就可以。我同事和你的情况一样,现在也挺好的

小太阳我小月亮妈妈

可以马上喂奶了,因为你此时有抗体了,我宝宝二个月时我也发烧了,问过医生的.