瑾萱ma

宝宝穿多少衣服

现在天越来越冷 了,到底怎么来判断宝宝的衣服该穿多少了,是不是手变冷就还要穿

瑶瑶888

其实不是的,宝宝的血管没形成完善,加上都喜欢到处摸都会是凉的,宝宝在不同季节添减衣服的问题其实很简单,比大人多一件或半间就可以了

可爱的桉桉

不是的,宝贝穿的比大人厚一个毛衣那样就可以了。冬天宝贝的小手总摸东西,是凉的,但是身上暖和就行啦

melissafeng007

宝宝穿的比大人多穿一件就行,只要摸着宝宝的手不凉就好了。

qq娟娟

宝贝穿的比大人厚一个毛衣那样就可以了

等待你BB

宝宝只要脖子后面是热的就不凉

xi1221

最简单的方法:摸摸孩子的手心凉不凉!如果孩子手心是温热的,而且静的时候身上无汗,说明衣服穿得正好;孩子静的时候身上手心都有汗,说明穿得太多;孩子手脚都是冰凉的,那说明衣服穿少了.现在虽然早晚温差大,但室内温度一般变化不大,只要不外出,不要早晚比中午多穿衣服,一样就好.但如果你喜欢带宝宝进行室外运动地话,早上出门时最好是多穿件小马夹或外套(根据温差大小风力大小来决定).

我是小傻瓜

对,摸宝宝的小手,凉的话就说明宝宝冷啦。

紫希

这要看宝宝的身体素质了,有的宝宝身体偏热,有的偏凉,应该摸宝宝的手心或者背心,还有就是小脚,一般下身会比上身凉一些,如果摸着发热就是穿厚了,如果凉的话就是冷了。

优哒哒

不能从手冷来判断宝宝的冷热了,可以摸手心的,一般跟大人穿得一样多或是多半件就可以的。不过从小穿少点更好的

菲霞

摸摸宝宝小手鼻子是否是暖和的,一般宝宝比大人多穿一件衣服就行了

该醒了QQ

宝宝不要穿的太多,你看他冷不冷应该摸他脖子后面。

漂漂雪晴

可以根据你自己穿的多少冷热来判断宝宝的冷热,抑或观察宝宝是否出汗,手脚是不是凉了