wzxttxs

一个多月大的宝宝上火怎么办?

一个多月大的宝宝上火怎么办?吃母乳,晚上加一餐奶粉。

牛牛feeling

母乳为主的话宝宝妈妈就要注意饮食了,这么大的宝宝都是从母乳中摄取营养的,宝妈妈尽量吃得清淡点,或者喝孕产妇羊奶粉补充营养。产后喝鸡、鱼、骨头汤的做法不科学的,因为汤内含的真正营养物质非常少,尽管骨头汤、鸡、鱼汤看上去色白,喝起来味道也鲜美可口,但汤中的营养只是少量可溶性氨基酸和骨头、鸡、鱼中的极小一部分营养,真正的营养素是在鸡、鱼、骨头的肉中,民间流传的喝汤催奶,是因为产妇喝入大量的水分而导致分泌的奶汁多。所以,科学的方法应该喝营养丰富的羊奶,吃鸡、鱼肉,至于汤作为水份补充就可以了。

小米康宝贝

那你就多吃水果,这样奶会好些,宝宝也同样受用,多给孩子喝水,多排尿,现在这个季节都是很容易上火的

紫梦静美QQ

宝宝秋天的时候很容易上火。多喝水,吃点清火宝。清火宝的话,宝宝生下来就可以喝的。所以没有关系

馨妈爱宝宝

多喝水,勤喝水。母乳喂的话,妈妈不要吃上火的东西,保证母乳是不上火的。

恩路

你可以在奶粉里加入益生菌粉,效果明显,不错哦。

乖坏

在奶粉里可以放点清火宝