泽儿妈眯

小腹两侧疼

我怀孕已经13周了,从昨天开始小腹两侧疼痛,不知是何原因,请高手解答,谢谢!!!!

梦de颜色

疼痛的厉害吗?如果只是像针扎一下那样的疼一般不会有什么问题,而且不是一直疼,是间隔性的,如果疼的很厉害和一直疼那就要去医院检查一下了,还有要注意有没有流出血样的东西,一般轻微的疼痛没有其它症状是没有问题的,你的心情要放松,还要相信自己的宝宝很健康,祝你好孕