莫子腾

宝宝4个月了,能添加辅食不?

我家宝宝4个月零5天了,可以添加辅食不?应该吃些什么?朋友介绍英式米粉,不知有没有宝妈给宝宝吃过,效果好不?

qq78221660qq

可以添加辅食,米粉,

黄宇佳

可以添加辅食了。贝因美和亨氏都是辅食类里品牌硬的!

洛妃妈咪

这个要根据宝宝的信号,传统上是四个月要添加辅食的,可每个宝宝的情况都不一样,要根据自己宝宝的情况而定。首先表现出的就是流口水,然后就是对大人的食物特别的感兴趣,看到大人吃东西,宝宝嘴是有吃的动作的,还有就是体重增加的缓慢了,再有呢,就是缺铁了,也就是贫血,这个时候,就必须要给宝宝添加辅食了。如果是纯母乳喂养,没出现什么问题,一般是要到六个月给宝宝添加辅食的。